Спорт


ТХЭКВОНДИСТЫ КЧР В СОСТАВЕ СБОРНОЙ СТРАНЫ ПРЕДСТАВЯТ РОССИЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ



Новости КЧР: ТХЭКВОНДИСТЫ КЧР В СОСТАВЕ СБОРНОЙ СТРАНЫ ПРЕДСТАВЯТ РОССИЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ Четверо тхэквондистов из Карачаево-Черкесии стали победителями и призерами Открытого Чемпионата России по тхэквондо (ATF), посвященного 71-й годовщине Великой Победы. Трое из спортсменов завоевали награды высшей пробы.

"Ребята - молодцы, хорошо выступили. Теперь они представят страну на Чемпионате Европы, который пройдет в июне. Признаться, даже отличились на всеобщем фоне. Поэтому наши надежды взойти на пьедестал почета на предстоящем чемпионате вполне обоснованы", - рассказал корреспонденту РИА Карачаево-Черкесия тренер спортсменов из КЧР Исхак Гочияев.

Высших наград на чемпионате страны в своих весовых категориях удостоились Анзор Чомаев (+ 80 кг), Эльдар Ахтаов (71 кг) и Заур Бостанов (80 кг). С небольшим отставанием в весе 70 кг почетную вторую позицию завоевал Мурат Эдиев.

Все четверо спортсменов являются воспитанниками ДЮСШ смешанных боевых единоборств "ММА" и тренировались И.Гочияевым.

Состязания открытого Чемпионата России по тхэквондо прошли во дворце спорта "Олимп" в городе Краснодаре с 6 по 8 мая. В соревнованиях приняли участие более 300 сильнейших спортсменов регионов страны.

По словам президента Всестилевой федерации тхэквондо Николая Маняка, чемпионат проводится на Кубани ежегодно с 2002 года специально в честь победы советского народа в Великой Отечественной войне.


Источник: riakchr.ru

Источник: Путеводитель КЧР

13-05-2016, 01:40 Опубликовал: Виталий А.


Рассказать друзьям:



Другие новости

СПОРТИВНОЕ ДОСТОЯНИЕ: САИД УСТАЕВ: МОЯ ЦЕЛЬ - ЗОЛОТАЯ МЕДАЛЬ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ
ПОЧТИ 150 СНОУБОРДИСТОВ СТРАНЫ ПРИМУТ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ ЧЕМПИОНАТЕ СКФО В КЧР
ЧЕТЫРЕ ДЗЮДОИСТА ИЗ КЧР ВОШЛИ В СОСТАВ СБОРНОЙ РОССИИ И ВЫСТУПЯТ НА КУБКЕ ЕВРОПЫ

Уважаемый посетитель, Если Вы желаете оставить коментарий или добавить свою информацию,
мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье

Оставить комментарий