Новости КЧР


Кто теперь будет защищать интересы граждан КЧР



Кто теперь будет защищать интересы граждан КЧР


"Президент РФ Владимир Владимирович Путин освободил от занимаемых должностей прокурора Карачаево-Черкесской Республики Терещенко Александра Васильевича, Дальневосточного транспортного прокурора Хатунцева Александра Николаевича и Северо-Западного транспортного прокурора Колесова Олега Акиндиновича", - говорится в сообщении.Путин отправил в отставку главу прокуратуры КЧР Терещенко и ряд других высокопоставленных прокуроров - ГП РФ.

Человек чувствует себя в безопасности лишь в том случае, когда он уверен, что его права и свободы будут защищены. К сожалению, жителям Карачаево-Черкесии нередко приходится сталкиваться с нарушениями своих прав, в том числе со стороны чиновников, врачей, правоохранительных органов. В таких условиях очень многое зависит от прокуратуры, которая призвана осуществлять надзор за исполнением законности на территории всей страны и принимать меры для того, чтобы помешать нарушению федеральных и региональных законов и привлечь виновных к ответственности.

Напомним что Терещенко в 2014 году указом президента РФ был назначен на должность прокурора КЧР. Награжден нагрудным знаком "Почетный работник прокуратуры Российской Федерации", знаком отличия "За верность закону" III степени.

Кого теперь назначат на должность Прокурора Карачаево-Черкесии?

Источник: Путеводитель КЧР

3-04-2019, 11:10 Опубликовал: Виталий А.


Рассказать друзьям:



Другие новости

Тверитневу Елену Викторовну утвердили прокурором Урупского района
Утвердили нового прокурора Хабезской межрайонной прокуроры
Врио главы КЧР уверен, что с Белавенцевым сложатся конструктивные отношения

Уважаемый посетитель, Если Вы желаете оставить коментарий или добавить свою информацию,
мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии к статье

Оставить комментарий